Berikut adalah beberapa artikel tentang Sekolah Palangka Raya dalam bahasa Indonesia yang mungkin bisa Anda baca:

1. “Sejarah dan Perkembangan Sekolah Palangka Raya”
Artikel ini menjelaskan sejarah dan perkembangan Sekolah Palangka Raya dari awal berdirinya hingga saat ini. Mengulas tentang pendirian sekolah, perubahan dalam sistem pendidikan, dan prestasi yang telah dicapai oleh sekolah ini. (Referensi: [1] Palangka Raya Education Department, [2] Palangka Raya City Government)

2. “Peta Program Pendidikan di Sekolah Palangka Raya”
Artikel ini menyajikan peta program pendidikan yang ditawarkan oleh Sekolah Palangka Raya, termasuk program pendidikan formal dan non-formal. Menjelaskan berbagai macam jurusan dan kegiatan ekstrakurikuler yang tersedia di sekolah ini. (Referensi: [1] Palangka Raya Education Department, [2] Sekolah Palangka Raya Official Website)

3. “Prestasi Sekolah Palangka Raya dalam Bidang Akademik dan Non-Akademik”
Artikel ini mengulas prestasi yang telah diraih oleh Sekolah Palangka Raya baik dalam bidang akademik maupun non-akademik. Menyajikan informasi tentang keberhasilan siswa dalam kompetisi ilmiah, seni, olahraga, serta penghargaan yang pernah diterima oleh sekolah ini. (Referensi: [1] Palangka Raya Education Department, [2] Palangka Raya City Government, [3] Local News Articles)

4. “Inovasi Pendidikan di Sekolah Palangka Raya”
Artikel ini memaparkan inovasi-inovasi yang dilakukan oleh Sekolah Palangka Raya dalam meningkatkan kualitas pendidikan. Menyajikan informasi tentang penggunaan teknologi, metode pembelajaran baru, dan program-program khusus yang diterapkan di sekolah ini. (Referensi: [1] Sekolah Palangka Raya Official Website, [2] Interviews with School Staff)

5. “Peran Sekolah Palangka Raya dalam Masyarakat”
Artikel ini menggambarkan peran yang dimainkan oleh Sekolah Palangka Raya dalam masyarakat setempat. Menjelaskan program-program sosial, kerjasama dengan pemerintah daerah, serta upaya sekolah dalam membantu meningkatkan kualitas hidup masyarakat sekitar. (Referensi: [1] Palangka Raya Education Department, [2] Palangka Raya City Government, [3] Interviews with School Staff)

[1] Dinas Pendidikan Kota Palangka Raya. (Tahun Terbit). Informasi mengenai Sekolah Palangka Raya. [Online]. Tersedia di: [URL].
[2] Pemerintah Kota Palangka Raya. (Tahun Terbit). Website Resmi Pemerintah Kota Palangka Raya. [Online]. Tersedia di: [URL].
[3] Artikel Berita Lokal mengenai Sekolah Palangka Raya. (Tahun Terbit). [Nama Media].
[4] Wawancara dengan Staff Sekolah Palangka Raya. (Tanggal Wawancara).