Title: 5 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton oleh Pecinta Drama Korea

Drama Korea atau yang lebih dikenal dengan sebutan Drakor memang telah menjadi salah satu hiburan favorit bagi masyarakat Indonesia. Tidak hanya cerita romantis antara pria dan wanita saja, namun Drakor juga memiliki berbagai genre yang menarik, salah satunya adalah drama sekolah. Bagi pecinta Drakor yang suka dengan cerita yang berkisah tentang kehidupan remaja di sekolah, berikut adalah 5 Drakor Sekolah yang wajib ditonton.

1. “School 2015: Who Are You?”
Drama yang mengisahkan tentang kehidupan remaja di sekolah menengah ini berhasil menarik perhatian banyak penonton. Cerita yang penuh dengan misteri dan intrik antar teman sekolah membuat drama ini menjadi salah satu yang wajib ditonton.

2. “Dream High”
Drama ini mengisahkan tentang kehidupan para siswa di sekolah seni yang bermimpi menjadi seorang penyanyi terkenal. Dengan bintang-bintang muda Korea yang talenta dalam bernyanyi dan menari, “Dream High” menjadi salah satu Drakor sekolah yang paling populer.

3. “Reply 1997”
Drama ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997. Cerita yang kental dengan nuansa nostalgia membuat penonton terbawa ke dalam suasana tahun 90-an. “Reply 1997” juga berhasil meraih kesuksesan yang besar di Korea.

4. “Love Alarm”
Drama ini mengisahkan tentang sebuah aplikasi yang dapat memberitahu seseorang jika ada orang yang menyukainya dalam jarak dekat. Cerita yang unik dan menarik ini berhasil menarik perhatian banyak penonton, terutama para remaja.

5. “Heirs”
Drama ini mengisahkan tentang kehidupan para pewaris kaya yang belajar di sekolah menengah atas. Cerita yang penuh dengan konflik antar keluarga dan persaingan di sekolah membuat “Heirs” menjadi salah satu Drakor sekolah yang wajib ditonton.

Bagi pecinta Drakor, menonton drama sekolah dapat memberikan hiburan yang menyegarkan dan juga memberikan inspirasi bagi kehidupan sehari-hari. Jika kamu belum menonton salah satu dari 5 Drakor Sekolah di atas, segera tonton dan nikmati ceritanya!

1.
2.