Kisah Kasih di Sekolah Chord: Kenangan Manis di Masa Remaja

Kisah Kasih di Sekolah adalah salah satu lagu yang sangat populer di Indonesia, terutama di kalangan remaja. Lagu ini diciptakan oleh Chrisye dan dipopulerkan oleh Yuni Shara. Chord dari lagu ini juga cukup sederhana dan mudah untuk dipelajari oleh pemain gitar pemula.

[Intro]
C G Am Em
F C Dm G

[Chorus]
C G
Kisah kasih di sekolah
Am Em
Dulu kita berdua
F C
Bersama sama menua
Dm G
Bersama sama bercita

Lagu ini menggambarkan kenangan manis di masa remaja, di mana kita sering kali menghabiskan waktu bersama teman-teman di sekolah. Kisah kasih yang terjadi di sekolah sering menjadi kenangan yang tak terlupakan. Lagu ini juga mengingatkan kita akan masa-masa indah di masa muda, di mana segala hal terasa begitu sederhana dan penuh warna.

1.
2.

Dengan chord yang mudah dipelajari, lagu Kisah Kasih di Sekolah menjadi salah satu lagu yang sering dipilih untuk dinyanyikan di acara-acara sekolah atau acara musik lainnya. Melalui lagu ini, kita dapat bernostalgia tentang masa remaja yang penuh dengan kenangan manis dan kisah kasih yang tak terlupakan. Semoga lagu ini tetap dikenang dan menjadi inspirasi bagi generasi muda untuk menjalani masa remaja mereka dengan penuh semangat dan kebahagiaan.